Ростов-на-Дону Среда, 16 Октября
Общество, 26.08.2018 08:20

«Ужасная мать» Полина Диброва из Ростова 3,5 года держала сына в подгузнике

Многодетная мать, красавица и жена известного шоумена Дмитрия Диброва поделилась со своими подписчиками деликатной новостью.

Полина Диброва в своем официальном аккаунте в Instagram рассказала, что ее младший сын в свои почти три с половиной года спит и ходит по нужде под себя. И только вот на днях ему удалось провести "сухие" ночи без детского подгузника.

- В нашей семье традиция - первым встаёт Федя, затем Саша, а Илья откровенный соня. Около недели назад мы расстались с последним ночным памперсом. Большой праздник. Но, пока, ночью, в принудительном порядке по будильнику, высаживаю малыша на горшок. Соблюдаем безаварийную ситуацию, - написала дончанка.

Среди фанатов Полины много матерей и они были шокированы таким заявлением. Обычно к году, максимум к двум, ребенок уже прекращает использовать подгузники. До почти четырех лет спать в белье, для поглощения мочи и кала говорит о том, что приучать ребенка к самостоятельности и отучать от памперсов никто особо не пытался. Нашлись и те, кто назвал ростовчанку ужасной матерью. Полина на эту ситуацию смотрит философски. Она считает, что всему свое время и что каждый ребенок развивается индивидуально.

8WWzQ-9tHmU.jpgwdL1TiAyCvA.jpg


Читайте также, как от соленых огурцов с медом в Ростове у Диброва отлетела пуговица от штанов.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПолина Диброва4 года в памперсах
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое