Ростов-на-Дону Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ужасающая «камера пыток» вместо безупречной детской больницы шокировала молодую мать Ростова

Общество, 07.05.2018 17:47
Пока южная столица тратит миллиарды рублей на подготовку к чемпионату мира по футболу, состояние медицинских учреждений города находится в ужасном состоянии.

"Без слез не взглянешь" - это именно про инфекционное отделение для детей в больнице №29. Молодая мать из Ростова к своему несчастью, побывала там с ребенком. И ничего кроме шока и ужаса не испытала. С ее слов, состояние клиники можно обозначить, как "пора под снос". В отделении не то что лечить, а даже оставлять на ночь нельзя детей. Стены, потолок, полы в сгнившем, полуразрушенном состоянии. А мебель и двери ставили еще при Сталине.

  - Хочу обратить внимание на состояния детского отделения (инфекционное) больницы №29. Недавно мне с дочкой "посчастливилось" туда попасть. От увиденного была в шоке, это отделение не видело ремонта лет 50! Состояние видно на фото! Обход врача там проходит "на словах", ребёнка даже не прослушали, не посмотрели горло (было подозрение на бронхит с температурой 39). Зашёл врач, спросила "Как вы?" и всё! В этот же день я написала "отказную" и уехала домой с ребенком. Диагноз, слава богу, не подтвердился. Куда смотрит наше здравоохранение? На мой взгляд, там не то что лечиться, там просто детям находится опасно! - ужаснулась ростовчанка в соцсети.

Интернет-пользователи назвали это отделение отличным местом для съемок фильмов ужасов.

"Зато сегодня была инаугурация Путина", "К сожалению, это не единичный случай", "На первых двух фотках отличный гробик", Зато мы провели олимпиаду и готовимся к ЧМ", "Там фильмы ужасов снимать можно", - комментировали подписчики паблика "Ростов Главный".

3JeFg8BOaaw.jpgaHKYytl0OpU.jpgb5s7PIbcPAI.jpgChe3sItfiO4.jpgDB0ySPolo8A.jpgEcZ0PEbIbAs.jpgHpo1QN9XUtY.jpgNggKoaIPsrw.jpgnOopQiDi6E4.jpgT77cnqO9uwI.jpg

Читайте также, как обычный насморк стал причиной гибели 13-летней девочки в Ростовской области.





Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдетская больницакошмарремонта нетденег нет
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое