Ростов-на-Дону Суббота, 23 Марта
Общество, 01.02.2018 17:00

Утреннее испытание ожиданием устроил для пассажиров алчный водитель ростовского автобуса

Водитель автобуса №7 в Ростове-на-Дону заставляет пассажиров по часу стоять на остановке.

Об этом "Блокноту" рассказал местный житель Александр Дорофеев. По его словам, шофер на маршруте Железнодорожный вокзал - Можайская ездит с интервалом, удобным только самому водителю.

- До первого декабря я этой проблемы не замечал, так как до моего места работы нас довозила служебная машина. С начала зимы произошли изменения, пришлось пересаживаться на общественный транспорт. Моя остановка - переулок Братский, так вот с 6:15 до 7:05 утра в сторону Можайской нет ни одной семерки, - поделился информацией Александр.

Собеседник нашего издания отметил, что шофером движет желание побольше заработать - он просто выжидает пассажиров электрички на пригородном ж/д вокзале. Тем самым образуется такая дыра между рейсами.

- Неделю ездит один водитель, и всё нормально. Неделю другой, и всё плохо. Интервал движения не соблюдается абсолютно, должно быть семь минут, а проходят все 50, - сообщил Александр Дорофеев.

Мужчина вынужденно обратился в администрацию донской столицы. Чиновники с помощью ГЛОНАСС установили, что нарушение действительно есть. В отношении МУП "Ростовпассажиртранс", были применены штрафные санкции.

- Несмотря на то, что перевозчику предписали принять срочные меры и разобраться в ситуации, проблема как была, так и осталась, - подчеркнул Александр.

ответ.jpg

Ранее ростовчане потребовали довести до ума бесполезные таблички на остановках. Горожане считают, что они висят слишком высоко.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
Ростовавтобусожиданиесбойграфикденьгиводитель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое