Ростов-на-Дону Суббота, 19 Января
Общество, 14.06.2018 08:35

Утомившимся на солнышке «Сифону с Бородой» позавидовали жители Ростова

Не обремененных никакими житейскими проблемами мужчин заметили в одном из частных секторов Октябрьского района Ростова-на-Дону.

Двое неопрятного вида ростовчан уснули в старых креслах у забора частного дома на улице Ленина. Одного из мужчин настолько сильно разморило жаркое июньское солнышко, что он решил сползти со своего «трона», удобнее устроившись на асфальте. Фото с отдыхающими друзьями было опубликовано в соцсетях.

Жители донской столицы высмеяли притомившихся на солнце ростовчан, отметив, что властям неплохо было бы и их прикрыть баннером, чтобы не пугать иностранных туристов.

«Сифон и Борода», «Красиво жить не запретишь», «Разморило на солнышке», «Возможно, это самые счастливые люди…», «Завидуйте молча!», «Это отбросы, а не люди. Смотреть противно», «Болельщики уже болеют», «Как можно до такого опуститься. Понятно, что алкоголизм - это болезнь, а не порок. У меня есть знакомые алкаши. Они любыми силами доходят домой», «И нет им дела до того, сколько стоит бензин и что будет завтра», «Срочно надо прикрыть их красивым баннером с изображением веселых спортивных людей!», - так отреагировали на увиденное пользователи во ВКонтакте.

б100.jpg

Тем временем бессмертный ангел на оживленной магистрали рассмешили жителей Ростова-на-Дону. Мужчина внаглую прошелся по дороге, разгоняя мечом автомобилистов.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
бомжимаргиналыРостов-на-ДонутуристыалкогольЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое