Ростов-на-Дону Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Устроить карнавал с блэкджеком и бразильцами предлагает мечтающий о веселье ростовчанин

Общество, 21.06.2018 11:44

Жителям Дона настолько понравилось зажигательное настроение болельщиков, что они предлагают завезти в регион еще пару тысяч бразильцев.

Дмитрий Логунов сделал необычное предложение в соцсетях. Он рассказал, что ростовчане увидели бразильцев в деле, всем понравилось, как гости проводят свободное время и умеют веселиться. Не забыл он упомянуть и о новом «после доброй воли» - бразильце Томере, полюбившемся дончанам за неиссякаемую жизнерадостность, яркий «шлем» с рогами и любовь к нашей стране, которую он выразил нецензурной фразой.

«Ростову нужен карнавал, чтоб отвлекал от серых будней и повышения НДС. Сами мы его устроить не можем по объективным причинам: всегда получается или День Города или Шолоховская весна. Нужны специалисты с запада. Это, как бы, аксиома - еще со времен Петра Алексеевича. И даст их нам - Бразилия!» - написал Дмитрий.

Он предложил привезти несколько тысяч танцоров самбы из Рио на чартерных рейсах, разместить бразильцев на неделю в отелях. А для пущего веселья – перекрыть Большую Садовую, где устроить праздник, плавно перетекающий на Левый берег Дона. Здесь бы мог появиться ростовский самбадром.

«Через несколько лет мы и сами сможем так веселиться, без посторонней помощи», - уверен ростовчанин, который уже готов взять на себя переговоры с потенциальными танцорами, ведь программу-переводчик с бразильского он уже установил на смартфон.

К сожалению, дончанин не уточнил, за чей счет может быть организован банкет, зато читатели паблика «Ростов Главный» вступили в жаркое обсуждение новости.

«Да вы, Дмитрий, затейник», «Так время незаметней пройдет. Вместе с бразильцами начнем всех на пенсию провожать, праздник будет сплошной», «Нытиков на карнавал звать не будем», «Для начала - пооткрывать школы сальсы и самбы, бразильцы уже нужны», «Может, возникнет со временем какой-то симбиоз бразильско-казачьей песни и пляски», «Зачем нам сильно внедряться - свою будем формировать. От бразильцев перенимаем драааайв. Потому они и счастливы, что живут от карнавала к карнавалу», - писали ростовчане. 

Фото:  que.es

Тем временем горячие мексиканцы заряжали позитивом жителей Ростова-на-Дону веселыми плясками. Танцующих болельщиков ростовчане сняли на видео у реки Дон.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БразилияфанатыболельщикисамбадромкарнавалРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое