Ростов-на-Дону Суббота, 24 Августа
Общество, 01.03.2018 07:20

Уставшая от бесконечных измен супруга «закомплексованная» ростовчанка утратила веру в полигамных мужчин

Проблемой полигамии в сексуальных отношениях заинтересовались жители Ростова-на-Дону.

Можно ли жить с человеком, который постоянно, но очень «честно» тебя предает, и существую ли еще мужчины, уважающие традиционные семейные ценности? Этим вопросом задалась одна из ростовчанок, для которой «походы на лево» ее супруга стали настоящей трагедией жизни.

По словам девушки, муж изменяет ей регулярно, однако каждый раз находит в себе сил признаться в своих ошибках и попросить прощения. При этом «непостоянный» ростовчанин наотрез отказывается уходить из семьи, убеждая супругу, что мол, его в ней все устраивает и просто он «такой вот человек».

- Так хочется нормальной семьи без предательства и измен. Просто уважение, доверие и любовь. Я не хочу свою жизнь провести в этих мучениях и есть ли шанс встретить любовь? Просто все эти измены зародили столько комплексов. Есть ли еще нормальные мужчины с такими же ценностями как у меня? – вопрошает отчаявшаяся девушка у ростовчан во ВКонтакте.

Жители донской столицы довольно неоднозначно отнеслись к проблеме соотечественницы. Одни посоветовали уйти от подлого изменщика и наконец-таки заняться собой. Другим показалось поведение супруга вполне естественным, поскольку не все индивиды мужского пола способны на моногамные отношения.

«Мужики нормальные есть, но они женатые», «Прихорошись, приоденься интересненько, найди хобби, не будь унылой, проводи время вне дома. Пусть сам думает, как бы тебя не увел какой-нибудь достойный мужчина», «Нет! Надеяться вам не на что. Мужская моногамия – утопия», «Верность - это выбор, осознанный выбор. Это качество сильной личности. Смешно смотреть на тех, кто оправдывает свою полигамию природой. Самоунижение», «У каждого меча должны быть собственные ножны, а не кобура от Маузера», «Но меч также нужно использовать, протыкать врагов, как говорится, в одной дырке и гвоздь ржавеет», «Запретный плод сладок. Даже на дороге поворот налево, через встречку, чреват непоправимыми последствиями, но ведь так хочется повернуть, ведь там путь кажется короче», - так ответили пользователи в паблике «Подслушано Ростов-на-Дону».

Ранее своими разочарованиями от жизни в Ростове-на-Дону поделилась молодая провинциалка. Девушка посетовала на поголовное хамство и черствость местных жителей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
семьяполигамияРостов-на-Донуизменаценностисупругисекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое