Ростов-на-Дону Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 04.07.2013 10:48

Установлена предварительная причина смерти ростовчанина, умершего после допроса

Установлена предварительная причина смерти ростовчанина, умершего после допроса
Мужчина скончался из-за приступа кардиомиопатии.

В Ростове-на-Дону медики провели вскрытие умершего 32-летнего Анатолия М., которому стало плохо в кабинете следователя в отделе полиции Пролетарского района.

Как уже писал «Блокнот», 4 июля при доставлении подозреваемого в сбыте наркотиков из кабинета следователя в комнату содержания задержанных мужчина почувствовал себя плохо и упал на пол. Врачи «скорой» доставили пострадавшего в больницу, но впоследствии стало известно, что через час он умер в приемном отделении.
- По предварительным данным, подозреваемый умер в результате приступа кардиомиопатии - болезнь, которой зачастую подвержены нарко- и алкогольнозависимые люди, - прокомментировали в ГУ МВД по Ростовской области, - кроме того, при проведении трепанации черепа черепно-мозговой травмы, которую погибший мог получить при падении на пол, выявлено не было. Проводится служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Также в Ростове проводится доследственная проверка по смерти 25-летнего Романа Налимова в карцере СИЗО. Утром 23 июня при обходе камер инспектор обнаружил арестанта в петле. Врачи не смогли спасти задержанного, он скончался. Родственники уверены, что суицида не было, Романа могли повесить уже мертвым. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое