Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Января
Общество, 17.10.2018 09:03

Уснувший на лавочке «не дождавшийся» романтик развеселил жителей Ростова

Жители Ростова-на-Дону в тайне позавидовали спящему на лавочке «последнему романтику».

Уснувший на уличной скамейке парень с большим букетом желтых цветов стал жертвой любопытного до «не своих дел» доморощенного папарацци. Совершенно того не подозревая, парень попал в объектив чужой фотокамеры и в считанные минуты стал героем соцсетей.

Часть жителей донской столицы посмеялась над «последним романтиком», утомившимся от длительного ожидания своей дамы сердца. Однако нашлись и те, кто резонно осудил автора фото, так беспардонно вмешавшегося в чужую личную жизнь.

«Устал сильно», «Да все правильно, пока ее дождешься, так хоть с пользой время проведешь», «А зачем его фоткать? Мешает кому? Может человек не хочет, чтобы его в крысу фотали и сюда выставляли! Достали своими камерами», «Время - удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь», «Завидуйте молча. Сейчас мало найдется таких, кто с букетами цветов на свидание ходит, а не с пачкой презервативов», «Да что же вы везде свой нос суете, папарацци недоделанные», «Сейчас, милый, я только накрашусь», - так прокомментировали увиденное пользователи во ВКонтакте.

ром999.jpg

Недавно «убитый, но не обездвиженный» Renault Logan был замечен в Ростове-на-Дону. Водитель иномарки решил сэкономить на эвакуаторе и рассмешил ростовчан.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
романтикацветыРостов-на-Донусоносуждение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое