Ростов-на-Дону Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Учредитель специального приза ГК «Сокол»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Ушла по-английски: Ольга Широкоступ променяла приз в 75 тысяч на шашлык

Общество, 27.06.2018 13:48
За неделю до объявления финалистов проект "Сбросить лишнее" молча покинула Ольга Широкоступ.

Девушка отказалась от борьбы за главный приз конкурса - 75 тысяч рублей и предпочла проводить время с семьей, ничуть не жалея о выбывании из проекта. 

WhatsApp Image 2018-04-18 at 14.59.57 (3).jpeg

Напомним, на этой неделе номинантами стали Наталья Новицкая, Алексей Ткачев и Ольга Широкоступ, которая из-за болезни пропустила контрольное взвешивание. Ольга написала организаторам, что ей потребовалась помощь медиков, и предположила, что организм сыграл с ней злую шутку из-за строгой диеты, которую устроила себе девушка после возвращения на "Сбросить лишнее".

WhatsApp Image 2018-04-29 at 14.17.33.jpeg

За время отсутствия на проекте Ольга успела набрать более пяти кг и честно призналась, что позволяла себе пищевые излишества. Потом Ольга стала лучшей на неделе, мужественно избавившись от пяти наеденных килограммов всего за семь дней. Но расплата не заставила себя ждать, после приезда "скорой" Ольга решила прекратить эксперименты над здоровьем. Когда все участники проекта собрались, чтобы узнать, кто покинет проект, Ольги среди них не было, что автоматически стало поводом для выбывания из проекта. Ольга ушла молча и даже не сочла нужным сообщить о причинах ухода организаторам.

WhatsApp Image 2018-05-11 at 12.16.13 (2).jpeg

Между тем организаторы и партнеры на протяжении всего проекта настаивали, что участие в "Сбросить лишнее" - это прежде всего возможность похудеть под руководством тренеров и диетолога без вреда для здоровья. Выбирая жесткие диеты и другие экстремальные способы снизить вес, участники ставят под угрозу свое здоровье и могут покинуть проект по решению организаторов. 


Тем не менее Ольга Широкоступ все еще может стать призером проекта "Сбросить лишнее". Благодаря новому партнеру проекта - группе компаний - ГК "Сокол" - выбывшие до финала смогут побороться за специальный приз. Это сертификат на покупки на сумму 20 тысяч рублей. Его получит участник, не прошедший в финал, но показавший наилучший результат на финальном взвешивании. Реализовать сертификат обладатель специального приза сможет в любом из магазинов ТЦ "Сокол", где есть все или почти все для новой стройной жизни.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ростов  
проект "Сбросить лишнее"номинацияголосование.
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое