Ростов-на-Дону Среда, 18 Сентября
Общество, 11.09.2019 14:44

Управление полиции в Ростове потратит 114 млн на новые «Камри»

В ближайшее время полиция Ростова пополнится новенькими седанами «Тойота Камри». В рамках гособоронзаказа Северо-Кавказское окружное управление материально-технического снабжения МВД РФ объявило конкурс на покупку авто. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.
  
– Начальная цена контракта – 114,6 млн рублей. Источник финансирования – федеральный бюджет, – говорится в документах закупки.

Победитель аукциона должен будет поставить все машины в срок до 16 декабря этого года. Отмечается, что в случае невозможности поставки «Камри», допускаются и автомобили других марок, схожих с ней по своим техническим характеристикам.

Автомобиль должен быть новым, изготовленным не ранее 2019 года. В техзадании поясняется, что он будет использоваться для выполнения оперативно-служебных задач, возложенных на МВД России.

Источник в правоохранительных органах региона пояснил корреспонденту «Блокнота», что автомобили закупаются не только для Ростова.

– Техника будет распределена между управлениями полиции всего Южного федерального округа, – уточнил собеседник.

Проведение аукциона намечено на 19 сентября.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автомобилиМВДРостовзакупки
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое