Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Января
Общество, 19.01.2018 21:08

Уникальная женщина-амбидекстр из Ростова-на-Дону решила покорить Первый канал

Молодая женщина с необычными способностями продемонстрировала свои умения не только жителям Дона, но и судьям на федеральном канале страны.

Ростовчанка умеет писать одновременно двумя руками. Талантливую женщину зовут Юлия Манучарян. О своем даре она заявила во всеуслышание в социальных сетях, разместив видеозапись. Женщина принимает участие в программе на Первом канале и надеется на победу.

- Я участница шоу уникальных способностей на Первом канале "Я могу" и сегодня я попытаюсь установить рекорд. Я за 20 секунд напишу текст использовав пять вариантов письма двумя руками одновременно, - сообщила дончанка в начале видео.

Как утверждает женщина, она никогда не встречала видеоролики, где показаны такие же способностями, как у нее. Ростовчанка написала 5 слов разным способом. Первым вариантом был зеркальный способ, где буквы перевернуты "вверх ногами". Юлия рассказала, что такому виду письма она научилась у своей шестилетней дочери. Вторым вариантом было написание слова с середины листа, где правой рукой пишется слово правильно, а левой рукой зеркально. Третьим вариантом дончанка продемонстрировала написание слова с двух разных краев к середине, четвертым - двумя руками правильно, то есть слева - направо. И наконец, пятым вариантом Юлия показала письмо, где каждая рука пишет противоположно.

Интернет-пользователи отреагировали очень бурно на видеоролик Юлии. В большинстве своем, они восхищались способностями и умениями женщины.

"Восхитительно", "Шикарно", "Молодец", "Юля, болеем за тебя", "Так держать", - комментировали видео подписчики паблика "Это Ростов-на-Дону".

eakGhpEvtfk.jpg

xVmLi-7QquY.jpg



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовамбидекструникумдевушка со способностями
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое