Ростов-на-Дону Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Умеющей отдыхать» в электричках «рабочей» женщине позавидовали жители Ростова

Общество, 24.11.2017 07:09
Уснувшая в «удобной позе» пассажирка электрички вызвала бурную полемику среди жителей Ростова-на-Дону.

Дама бальзаковского возраста решила сладко вздремнуть во время поездки в электропоезде «Ростов-Таганрог». Воспользовавшись тем, что в полупустом вагоне было много свободных мест, женщина целиком заняла одну скамейку и прилегла на нее телом, вытянув босые ноги перпендикулярно полу. Подобная раскрепощенная поза уставшей после работы дончанаки показалась неподобающей одному из пассажиров. Мужчина сфотографировал спящую мадмуазель и опубликовал снимок в соцсетях.

- Кто-то очень устал после тяжелого рабочего дня и решил немного передохнуть. Еще эта дама невероятно громко храпела, - посетовал недовольный ростовчанин.

Жители донской столицы осудили горе-фотографа за «подлое подглядывание» за спящими женщинами в электричках, отметив, что пассажирам не запрещается лежать на сиденьях с босыми и задранными кверху ногами. Правда, далеко не все нашли данную позу культурной и приемлемой для отдыха в общественном транспорте.

«В жизни всякое бывает, может, это единственное время, когда человек может поспать», «Может, ей плохо просто», «Она разве мешала кому-то? Ну прилегла отдохнуть, что тут такого? Там мест еще много свободных», «А знаете, как отекают и болят ноги у возврастных людей, когда они долго стоят работая? Не стоит давать оценку людям, не зная их судьбы!», «Автор, завидуйте молча», «Фу», «В чем проблема, облокотиться и дрыхнуть сидя? Зачем выделяться именно таким образом?», «Так нельзя! Это неестественно, как бы вам этого не хотелось. Увалиться вверх ногами в общественном месте и храпеть!», «Культура, прямо так и прет с нашего города»,«Потому что может себе позволить», - так прокомментировали увиденное пользователи в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.

тетя111.jpg

Недавно нелепая история в духе сатирических рассказов произошла с молодой читательницей «Блокнота Ростова». Женщине удалось сказочным образом вылечить печень при помощи разрекламированного «бада-пустышки».


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
завистьотдыхРостов-на-Донуобщественный транспортэлектричка
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое