Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ульяна Донскова покинула проект «Танцы со звездами»

11.11.2013 10:45
Ульяна Донскова покинула проект «Танцы со звездами»
По результатам оценок жюри и зрительского голосования гимнастка из Ростовской области выбыла из шоу.
Ульяна Донскова и Артем Лялин

Знаменитая гимнастка из Каменска-Шахтинского, олимпийская чемпионка Ульяна Донскова и ее партнер Артем Лялин покинули проект «Танцы со звездами» после эфира 9 ноября. По итогам двух конкурсов, согласно оценкам жюри, пара оказалась на последнем, шестом месте. Не спасло донскую спортсменку и зрительское голосование, по результатам которого участники шоу оказались также на шестом месте.
- Проект подарил мне только положительные эмоции, - сказала Ульяна, прощаясь с конкурсом. – Мне было всего 13 лет, когда впервые вышла эта передача, я никогда не могла бы подумать, что буду в ней участвовать. Поэтому я всем очень благодарна.

В социальной сети гимнастка поблагодарила всех, кто за нее болел, переживал.
- Спасибо всем огромное за поддержку! Для меня этот проект был невероятным приключением, о котором останутся только приятные воспоминания, - написала Донскова на своей странице во «Вконтакте». - Спасибо за вашу любовь! Завтра еду в родной Каменск к родным. Ура!

Напомним, после эфира от 28 сентября по сумме оценок жюри и зрительских голосов Донскова и ее напарник Артем Лялин уже покидали проект. Спортсменка успела поблагодарить своих поклонников и зрителей за поддержку. Но уже через неделю, 5 октября, пара вновь блистала на танцполе проекта: ведущий шоу Максим Галкин, воспользовавшись своим положением, вернул ребят в 8-й сезон «Танцев со звездами». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое