Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 17.09.2018 13:34

Улицу 20-я линия откроют для всех видов транспорта

С субботы, 22 сентября, улица 20-я линия в южной столице снова будет доступна для всего автотранспорта. Об этом сообщает паблик «Ростовский городской транспорт».

Теперь горожане опасаются, что открытие улицы для всего вида транспорта заметно увеличит трафик на маршруте, что в дальнейшем может привести к пробкам на этом участке, особенно в часы пик. При этом, по словам дорожных чиновников, улицу решили открыть «с целью улучшения транспортной доступности и увеличения пропускной способности улично-дорожной сети».

Ранее мы писали, что расширить мост на Нансена до четырех полос предложил активный местный житель. По словам ростовчанина, мост уже десятилетие не справляется с увеличенным потоком машин и требует расширения.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов20-линиядвижение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое