Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Украинский «Приватбанк» заблокировал кредитные карты жителей Ростовской области

14.03.2014 19:35
Украинский «Приватбанк» заблокировал кредитные карты жителей Ростовской области
Ограничение на выдачу денег введено на территории всей России.

Сегодня, 14 марта, стало известно о том, что украинский «Приватбанк» заблокировал кредитные карты клиентов в России. О проблемах в финансовом учреждении Bloknot-rostov рассказали читатели из Новочеркасска и Ростова-на-Дону, которые не смогли совершить безналичную покупку в торговой точке.
- Терминал выдал сообщение о том, что на моей кредитке недостаточно средств, при этом у меня довольно большой лимит, - рассказал ростовчанин Андрей В. - Когда я обратился на круглосуточный телефон в службу поддержки, мне объяснили, что все кредитные средства заблокированы. От своих друзей, владельцев таких же карт, я узнал, что и они столкнулись с этой проблемой.

В службе поддержки «Москомприватбанка» (российское представительство украинского «Приватбанка») информацию о блокировке карт россиян подтвердили. Однако на вопрос, связано ли это с напряженностью в отношениях между странами, ответили уклончиво.
- Ограничения на использование кредитных средств введены из-за необходимости обеспечения равномерного доступа к средствам для всех клиентов в условиях повышенного количества обращений к счетам, - сообщила сотрудница банка Ольга Коверя. - В соответствии с действующим законодательством, а также условиями и правилами предоставления банковских услуг финансовое учреждение имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в порядок обслуживания договоров.

О том, что проблема с получением денег есть и у клиентов в Ростовской области, в банке также подтвердили.
- Использование кредитных средств на данный момент недоступно по всей России, - добавили в банке, - как только ограничение будет снято, банк проинформирует всех клиентов через смс.

При этом десятки украинских СМИ второй день пестрят заголовками о том, что «Приватбанк» заблокировал и личные средства жителей Крыма. У отделений выстраиваются очереди, люди пытаются забрать свои деньги.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПриватбанкРостовская областьУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое