Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Украинские радикалы пригрозили на видео «мрази» Порошенко устроить «Ростов» на два метра под землей

Политика, 19.02.2017 15:33

Бурное Народное вече устроили националисты в центре Киева в связи с третьей годовщиной победы Евромайдана.

Спустя эти годы украинские радикалы поняли, что пришедшие на их крови к власти олигархи во главе с Петром Порошенко оказались трусливыми и продажными людьми. Резкое выступление на Народном вече координатора ультраправой группировки «Белый молот» Владислава Горанина сняли на видео. Активист несколько раз назвал «мразью» президента Украины. Вначале радикал высказал возмущение тем, что Порошенко попытался сорвать их выступления, отдав распоряжение отгородить стелу портретами погибших националистов.

- Герои не умирают, - напомнил Горанин. – Пусть помнит об этом та мразь, которая, испугавшись Народного вече, отгородила стелу, чтобы там не выступал народ, от народа, портретами героев АТО. Некоторых из них уже нет в живых.

Затем националист обвинил верхушку украинской власти в том, что она «продала» украинских военнослужащих, которые погибли в нескольких «котлах» на территории Донецкой народной республики. А теперь эта же власть покупает «контрабандный уголь» у лидеров ДНР.

- Пусть помнит о том, что герои не умирают, та мразь, которая продавала наших хлопцев во время Революции достоинства, на нашей крови захватила власть, - эмоционально перечислял Владислав. - Пусть помнит об этом та мразь, которая продавала наших ребят в Дебальцево и Иловайске, под Авдеевкой, которая покупает смерти наших побратимов за счет контрабандного угля. Блокаду этой контрабанде сейчас делают наши патриоты на востоке.

А в конце своего выступления Горанин заявил, что украинские боевики вернутся из Донбасса в Киев, чтобы устроить власти «подземный Ростов». Он заверил, что, в отличие от Януковича, нынешним правителям страны не удастся убежать в Ростов.

- Пусть они помнят о том, что на всех Ростова не хватит, - отметил известный радикал. - У нас для них найдется свой Ростов – подземный. Два квадратных метра под землей. Всему будет время.

В течение всего выступления Горанина рядом с ним стоял националист в образе смерти, на косе которой были выведены имена Порошенко, Яценюка и прочих "евроворов", с которыми радикалы решили расправиться.

Недавно танки и другая военная техника на улицах Ростова вызвали утверждения горожан о подготовке к «Украинской весне».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовУкраинаДНРнационалистыПетр Порошенковидео
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое