Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Украинские партизаны минируют границу с Ростовской областью

05.01.2015 21:12
Украинские партизаны минируют границу с Ростовской областью
Известный радикальными заявлениями депутат Верховной Рады Украины заявил, что украинские диверсионные группы начали действовать у российской границы.
Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук

Украина готовит диверсионные подразделения для действий в приграничных районах Ростовской области. Такое заявление сделал на своей страничке в «Фейсбуке» бывший командир батальона «Азов», депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук.
«Украинские партизаны начинают боевые действия на территории Российской Федерации в Ростовской области, - написал Мосийчук. - У границы на территории Куйбышевского района проводится минирование ради предотвращения проникновения войск агрессора. Устанавливаются мины, фугасы, растяжки».
В подтверждение своих слов скандально известный депутат-радикал привел факт о растяжке, якобы обнаруженной 2-го января в приграничном хуторе Новая Надежда. По его словам, цель действий партизан – ограничить передвижение людей в сторону границы.
«Местные жители и российские наемники боятся двигаться в сторону границы, опасаясь растяжек и фугасов», - заявил Мосийчук.

Никаких других фактов «партизанской войны» депутат не привел. А к его словам отношение далеко неоднозначное. Игорь Мосийчук уже известен своими скандальными заявлениями. В частности, он призывал оказать «прямую поддержку кавказским моджахедам, которые с оружием в руках борются за свою свободу в Дагестане и Ичкерии». Ему же принадлежат слова о том, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии».

После этих заявлений еще в начале декабря глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил возбудить против него уголовное дело и принять все меры к задержанию и доставке в Чечню.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Игорь МосийчукРамзан КадыровРостовская областьУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое