Ростов-на-Дону Суббота, 20 Июля
Украина, 29.03.2016 10:21

Украинец , хотевший затопить Таганрог, предлагает взимать плату с космических аппаратов России

Украинец , хотевший затопить Таганрог, предлагает взимать плату с космических аппаратов России
Инициатор петиции, который предлагал Порошенко затопить город в Ростовской области и проложить вдоль береговой зоны Азовского моря высоковольтный оголенный кабель, выступил с новой идеей.

Максим Ковалевич придумал, как пополнить казну Украины с помощью России. На официальном портале интернет-представительства президента Украины появилась его очередная петиция.
В ней Максим Ковалевич предлагает Петру Порошеннко взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России. В случае отказа оплаты арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду.

Под петицией поставили подписи всего три человека.

Напомним, ранее Максим Ковалевич создал петицию, в которой предлагал повернуть течение Днепра в обратную сторону и пустить под воду Таганрог. 

- Выполнить частичную переброску воды Днепра по каналам в Азовское море что будет способствовать ВЫМЫВАНИЮ Керченского пролива и уничтожением песчаных островов, искусственных дамб России, затоплению г.Таганрога РФ (максимальные естественного колебания уровня Азовского моря находятся в этом районе), затопление оккупированной РФ низинной части Арабатской стрелки, - гласит текст.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
УкраинапетицияТаганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое