Ростов-на-Дону Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Удивительными женитьбами фанатов на концертах ответил Баста на провокации Ивана Урганта

Общество, 15.04.2017 08:45
Знаменитый рэпер Василий Вакуленко из Ростова-на-Дону стал героем юбилейного выпуска программы «Вечерний Ургант».

Иван Ургант устроил гостю юбилейного, 800-го выпуска шоу, провокационный прием в студии Первого канала. Сначала Басту «заставили» вымазать тортом лицо Дмитрия Хрусталева. После этого рэпер подвергся жесткому ироничному расспросу со стороны ведущего. Ургант потроллил Вакуленко на тему возраста и здоровья, спросив, сколько раз в год тот меряет давление.

- Себе вообще не меряю. В основном, людям, которые работают со мной. У них часто скачет давление, - парировал нападки ведущего Баста.

Следующим провокационным шагом стало выяснение, правда ли, что Вакуленко женит людей на концертах. Певец искренне ответил, что «да», и уже много лет на его выступления приходят люди с целью сделать предложение своим возлюбленным.

- Не обязательно мои поклонники. Бывает, что девушка слушает мою музыку, а парень лучше бы в баньку сходил, чем на концерт. Но он понимает, что для нее это важно, и решается сделать предложение на концерте, - поделился Вакуленко.

Бывало как-то, что сам певец подстраивал неожиданные встречи для своих фанатов. На одном из концертов Баста предложил влюбленному разыграть небольшую драму с полицией. Охрана увела жениха из зала, где он сидел рядом со своей возлюбленной. Потом певец попросил девушку выйти на сцену, чтобы вызволить любимого.

Однако та предпочла сделать селфи со своим кумиром, забыв о дожидавшемся ее с цветами за кулисами несчастном женихе. Но бывали такие случаи, когда девушки говорили «да» прямо на концерте.

- Вышел парень на сцену, говорил ей очень красивые слова, а она затушевалась. Мы понимаем, что он очень серьезно провинился, и это его последняя надежда. Она стояла, смотрела на него. А я говорю ей: «Да возьми кольцо. Потом продашь, купишь себя что-нибудь». Взяла, - вспоминает певец.

В заключении Баста добавил, что единственные люди в жизни от которых он «теряет сознание», - это его дети. Стоит только ребятишкам что-нибудь попросить у знаменитого папы, как он тут же это исполняет. 

Недавно Баста вызвал волну умиления фанатов трогательным фото в обнимку с красавицей-женой на диване. Ростовский рэпер посвятил любимой очень нежное четверостишие.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Василий ВакуленкоБастаРостов-на-Донусвадьбыконцерт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое