Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Учительницу из Новочеркасска, обзывавшую первоклашек, обсудят в программе «Пусть говорят»

11.02.2013 19:04
Учительницу из Новочеркасска, обзывавшую первоклашек, обсудят в программе «Пусть говорят»
История с унижением детей всколыхнула общественность.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=nKixDJcnrEk[/video]

Сегодня на Первом канале покажут программу «Пусть говорят», посвященную ситуации в новочеркасской школе. В студии Андрея Малахова гости обсудят поведение учителя Эллы Новик, которая на уроках обзывала своих учеников.
Факт издевательства над ребятишками вскрылся, когда дети стали жаловаться на учительницу.

Чтобы узнать, что же на самом деле происходит на уроках, родители сделали запись на диктофон. Уже в первый день, прослушав запись, они пришли в ужас от того, что приходится переживать их детям. Взрослые делали записи в течение недели, и каждый день обучение проходило в одном «стиле». «Бараны какие-то, а не дети!», «Ты меня достал, дрянь паршивая!», «В клетку тебя надо посадить к преступникам, понял?», «Смотри в учебник, дебил!», «Я тебе разрешала говорить? Сейчас как дам по губам! (плач ребенка) Получил? Кто еще хочет?» – лишь малая часть того, что было записано на аудио.

После скандала педагог уволилась по собственному желанию, но родители ребятишек посчитали, что грубая женщина может устроиться в другое учебное заведение. Чтобы придать этому делу огласку родители обратились в правоохранительные органы и СМИ, предоставив аудиозаписи.

История всколыхнула общественность. Сразу в небольшой городок приехали журналисты федеральных каналов.
- Я лично смог поехать на съемки к Андрею Малахову, - поделился с «Блокнотом» отец одного из первоклассников Даниил Гудков, - со мной делали интервью в Новочеркасске. Знаю, что съемки проходили в школе.

Коллеги оскандалившейся учительницы рассказывают, что женщина признала свою вину. В данный момент она не работает. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое