Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ученики выбирались из-под рухнувшего потолка в школе Ростова

Происшествия, 13.11.2017 16:42
В школе №30 Ростова-на-Дону обрушился потолок прямо во время занятия по английскому языку.

Учебное заведение находится на бульваре Комарова в Северном жилом массиве города. ЧП произошло сегодня, 13 ноября, около 9:00. Дети находились на уроке, в какой-то момент крепления потолка не выдержали и гипсокартонная конструкция рухнула прямо на учеников.

- В кабинете находился пятый "А" класс. Завуч и классный руководитель заставили школьников удалить фото и видео инцидента, не выходя из здания. Детей буквально накрыло, в коридор им пришлось выползать, одна девочка попала в травмпункт. Кстати, в прошлом году у нас уже падал потолок на входе в школу, - рассказала "Блокноту Ростова" возмущенная мама.

переписка.jpg
Переписка родителей с классным руководителем

В образовательном учреждении информацию подтвердили. Исполняющая обязанности директора Елена Кильченко заявила нашему изданию, что съемка учебного процесса, оказывается, запрещена.

- У пострадавшей была ссадина на лбу, медик обработал ранку, оказав ей всю необходимую помощь. В кабинете, где всё это случилось, проводятся ремонтные работы. Детей мы действительно собрали и попросили их удалить материалы с телефонов. Во-первых, чтобы те не сеяли панику среди других ребят, во-вторых, снимать учебный процесс нельзя, - подчеркнула Кильченко.

Сейчас администрация 30-й школы разбирается с рабочими, которые сделали некачественный ремонт.

Ранее любопытный ростовчанин погиб, упав с Ворошиловского моста. Мужчина захотел посмотреть, насколько малы люди внизу, но не удержал равновесие и полетел вниз.

У вас есть проблема, которую не хотят решать чиновники? Вы стали свидетелями вопиющего безобразия? «Блокнот» придет на помощь! Пишите обо всем, что вас волнует, на redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp +7-928-270-00-35. Звоните в редакцию по телефонам 210-28-20, 8-938-108-7674.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
Ростовшколапотолокдетипадение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое