Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Участники шоу «Большие танцы» из Ростова сыграют свадьбу

01.04.2013 18:48
Участники шоу «Большие танцы» из Ростова сыграют свадьбу
Лера Веприцкая и Саша Шебордаев встретили друг друга благодаря танцам.

На канале «Россия-1» состоялся третий четвертьфинал, в котором встретились команды из Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода. Ростовская сборная снова показала себя с сильной стороны. В течение всего баттла команды шли нос к носу, но все же было огромной неожиданностью то, что обе сборные набрали одинаковое количество баллов по итогам голосования жюри. Такой поворот событий не входил в планы организаторов шоу, поэтому для того, чтобы решить, какая из команд попадет в полуфинал, на сцену вызвали главного хореографа проекта «Большие Танцы» Пола Домейна. Он сказал: «Обе команды должны попасть в полуфинал».

Что удивительно, даже не смотря на то, что города соперничают друг с другом за право стать «Танцевальной столицей России», участники шоу из разных городов тесно дружат между собой.
– В первую очередь «Большие Танцы» – это конкурс,- делится Алексей Ярмошевич, участник команды из Ростова-на-Дону, - но очень приятно, что со стороны команд соперников нет неприязни, агрессии, наоборот: только теплое отношение и поддержка. Уже после первого дня знакомства с командами я обзавёлся новыми друзьями из всех восьми городов. А наши первые соперники, команда из Нижнего Новгорода, даже прислали нам дружеское видеообращение.
Алексей не только танцует, он играет в двух ростовских рок-группах, поэтому для него сцена и музыка – не просто увлечение, это жизнь. Но «звездной болезни», что очень похвально, у парня нет.
– Конечно, первые успешные концерты и овации публики кружили мне голову,- рассказывает Алексей. Но спустя некоторое время я понял, что весь этот пафос и звездность не только мешают развитию собственного творчества, но еще и попросту отталкивают от тебя людей. Так что сейчас я просто занимаюсь своим любимым делом и радуюсь жизни.

Участие в шоу отнимает много времени, поэтому ростовчанам приходится многим жертвовать ради команды. Например, гуттаперчевый мальчик (как его называют телезрители) Илья Владимиров, практически сразу после своей свадьбы отправился в Москву. Молодой человек не прошел кастинг с первого раза и очень удивился, что на него не обратили внимания. Илья решил попробовать свои силы еще раз, и на второй день кастинга танцор покорил сердце хореографа команды Рузанны Харахашевой. А после – и всех членов жюри.
А вот ростовчанка Елена Шаповалова буквально сбежала из больничной палаты. Во время репетиции девушка упала с высокой поддержки и повредила колено, ее пришлось увезти на «скорой». Не смотря на это, Лена все равно выступала с командой.

Участники команды из Ростова справляются с волнением как могут. Одни распевают песни, другие пьют успокоительные, но основная поддержка, конечно, исходит со стороны близких. Лере Веприцкой и Саше Шебордаеву в этом плане вдвойне повезло: они вместе участвуют в проекте и не отходят друг от друга ни на шаг. Танцоры с многолетним стажем, они уже не представляют жизни без танцев и друг без друга. Именно поэтому они решили связать себя узами брака именно на проекте.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое