Ростов-на-Дону Вторник, 23 Апреля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 2»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 2»

Общество, 21.03.2019 19:19

Участники реалити-шоу «Сбросить лишнее-2» зверски надругались над корреспондентом «Блокнота»

Пареная морковь, фасоль и вареная капустка – вот все, что нужно растущему организму. Полезно, питательно, но как невкусно! А участникам реалити-шоу «Блокнота Ростова» приходится наступать на «горло собственной песне» и кушать только вареные овощи без соли и масла, чтобы не попасть в номинацию на вылет. Днем и ночью ребята устраивают себе изнуряющие тренировки и только во сне видят любимую еду. Или не все так страшно?

Наша отважная корреспондент Настя выяснила, что едят ростовские звезды после тренировок. Оказалось, что правильное питание у них в чести, но есть и дерзкие «отступники». Ребята сами отказываются от вкусняшек, но зато с удовольствием подкармливают ими конкурентов.

– Все помнят видео, где я ел блины с красной икрой. Ко мне подошли и сказали: если я на следующей неделе при взвешивании показываю все равно минус, то за мной повторят, – уверенно сообщил Александр Зеленин и указал на Елену Боровкову.  

Но оказалось, что желающих повторить его подвиг – нет.

– Я съем блин, но если только после проекта, когда он закончится. Иначе – меня убьют, меня дома съедят, – сказала Елена.

Участница отказалась от вкусных угощений, а ее конкурентка – наоборот, решилась на смелый эксперимент.

– Я сегодня буду есть торт, маленький кусок, который принесла Даша. Специально приготовила для меня. Я не отказываюсь от своих слов, я всегда отвечаю за свои слова, – ответила Юлия Степанян.

Разговоры о еде возбудили аппетит корреспондентки «Блокнота», и она потребовала «свою долю».

– Почему тут все едят, – возмутилась Настя и тут же горько пожалела о своих словах – ей тоже принесли полезную еду.

Открыв коробочку, красотка пришла в ужас: запах и внешний вид напугали девушку, но отказаться от угощения она уже не смогла. Со всех сторон наступали участники, приговаривая: «А мы это три раза в день едим!» После такого стресса Настя призвала всех ростовчан следить за собственным весом, чтобы потом не питаться вареными овощами. 

3c103139-3743-4b39-9566-a5c45eb6454b.jpg

Страдания девушки ребята поддержали дружными аплодисментами и узнали впечатления от трапезы. Вместо ответа Настя куда-то поспешно убежала, не говоря ни слова… Но через некоторое время нашла в себе силы вернуться и узнать у Александра: почему он рискует есть пельмени.

– Потому, что я ничего не боюсь! Я тренируюсь, занимаюсь и могу есть все, что хочу! – гордо заявил Саша и добавил, что его кормят потому, что любят.

А потом взял… и действительно съел пельмени со сметанкой и перчиком, которые принесла Дарья Баляба. А Юлия Степанян – угостилась вкусным тортиком. Читателям участница посоветовала отказаться от калорийных блюд, которые портят фигуру, и добавила, что готова нести ответственность за свои слова и поступки – ведь впереди ее ждет контрольное взвешивание. 

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР – сеть спортклубов «МегаFitness»

Наши партнеры: 

- Сеть спортивного питания «BODY-PIT.RU» 
- «Самсоновские бани» 
- Медицинский центр «БиоДинамика» 
- Женский спортивный клуб «ВеллTIME» 
- Центр здоровья и красоты «HEALTHY JOY» 
- Медицинский центр «Гераци»   


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Сбросить лишнее 2 РОСТОВ  
проектреалити-шоуСбросить лишнее-2Ростов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое