Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Происшествия, 24.10.2019 16:26

Участники перестрелки из Ростовской области могли скрыться в Армении

В Ростовской области до сих пор продолжаются поиски четырех участников перестрелки в хуторе Чернозубов Орловского района. Также в розыске находятся шесть автомобилей. Об этом сообщает портал 1rnd со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В розыске находятся Рамзан, Заури, Гиоргий и Малхази Дакишвили. Они могут передвигаться на любом из шести автомобилей, среди которых черный джип с номерами 95-го региона, черный Mercedes (госномера с цифрами 186), ВАЗ-2107 с номером 875, Lada Priora с цифрами 175 и вишневый ВАЗ-2109 (или 99).

Также в розыске находится и красный Hyundai Solaris с армянскими номерами.

– Есть вероятность, что они могут укрыться на территории сопредельной республики или из неё бежать дальше, в Грузию, – сообщил источник издания.

В полиции отмечают, что все разыскиваемые вооружены, поэтому советуют всем, заметивших их сразу же звонить в правоохранительные органы и не предпринимать никаких мер по задержанию самостоятельно.

Напомним, что в ходе конфликта между семьями Дакишвили и Бациевых были застрелены пять человек, еще двое оказались в больнице.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьперестрелкафермеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое