Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Происшествия, 08.11.2019 12:32

Убийца ростовчанки на Нансена рассказал о причинах кровавой расправы

Следственный комитет подтвердил информацию о задержании мужчины, расправившегося с женщиной в начале октября этого года. Убийца признался в содеянном и рассказал, что послужило причиной трагедии.

Напомним, преступление произошло 10 октября на улице Нансена. Практически на глазах у прохожих двое мужчин, один из которых был в медицинской маске, напали на женщину. Один из них нанес ей несколько ударов ножом, после чего нападавшие бросились бежать. По горячим следам их задержать не удалось.

Потребовался месяц, чтобы оперативники смогли схватить убийцу. Им оказался 29-летний житель Дагестана. На допросе он рассказал, что убитая им женщина задолжала ему крупную сумму денег.

– Подозреваемый передал ей денежные средства для приобретения квартиры. Однако она квартиру не купила и деньги не вернула. 10 октября 2019 года  между ними состоялся разговор о возврате  долга, в ходе которого он нанес ей несколько ножевых ранений, – сообщает следком.

Так это или нет, выяснит следствие. Сейчас убийца находится под стражей. О втором участнике жестокой расправы не сообщается.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.   

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствоНансенаРостов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое