Ростов-на-Дону Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Насмерть сбившего пешехода на Большой Садовой в Ростове мажора на Porsche схватили в Подмосковье

Происшествия, 07.06.2017 16:52
Полицейские задержали водителя Porsche, который будучи пьяным, сбил насмерть пешехода в центре Ростова.

Сегодня, 7 июня, стало известно о задержании в подмосковных Люберцах водителя Porsche Cayenne, ставшего участников резонансного ДТП на Большой Садовой. Больше месяца молодой человек прятался у своих знакомых.

Напомним, что трагический инцидент произошел 3 мая в 22:23 на пересечении Соборного переулка с улицей Большой Садовой.  Под колеса Porsche Cayenne попал 35-летний мужчина. От полученных травм пешеход скончался на месте до приезда скорой помощи.

По словам очевидцев, кроссовер ехал с огромной скоростью - не менее 100 км/ч. После ДТП машина смогла остановиться только у следующего перекрестка. В наглухо затонированном автомобиле находились водитель и пассажир, оба в состоянии алкогольного опьянения. Мужчинам на вид лет 30-35, они вылезли из машины с водкой и текилой, скрутили номера и ушли.   

- Полицейские установили личность скрывшегося водителя. Им оказался 30-летний ростовчанин. Сегодня утром оперуполномоченные уголовного розыска УМВД России по городу Ростову-на-Дону задержали подозреваемого в Подмосковье, в ближайшее время его доставят в Ростов-на-Дону, - сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Ростовской области.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ  «Нарушение ПДД  и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Ранее водитель фуры получил травмы в жутком тройном ДТП на трассе Ростовской области.

 	Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
	
РостовДТПмажорЛюберцыБольшая Садовая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое