Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Убийцы председателя Мясниковского суда Самвела Манукяна застрелены в Дагестане

01.02.2013 17:19
Убийцы председателя Мясниковского суда Самвела Манукяна застрелены в Дагестане
Преступников ликвидировали в ходе спецоперации.

В деле об убийстве председателя суда Мясниковского района появились новые подробности. В Дагестане ликвидированы подозреваемые в расстреле Самвела Манукяна.
- Все подозреваемые — жители Дагестана, - прокомментировали руководитель СУ СК РФ по Ростовской области Юрий Попов, - один - задержан, остальные четверо скрывались в горах Дагестана и были ликвидированы в разное время во время спецопераций. По данным следствия, подозреваемые были причастны еще к двум убийствам и ряду разбойных нападений. В данный момент дело передано в следственное управление СК по ЮФО.

Как уже писал «Блокнот», нападение на дом 49-летнего Самвела Манукяна в Чалтыре произошло в середине июля. Около четырех часов утра в дом председателя суда ворвались неизвестные с оружием и совершили разбойное нападение. Мужчину с множественными огнестрельными ранениями доставили в больницу. Однако, не приходя в сознание, через несколько часов он скончался в палате.

В тот же день оперативники нашли иномарку Манукяна, на которой уехали разбойники, а выйти на след подозреваемых удалось только в сентябре, тогда задержали одного из членов банды.
По подозрению в соучастии этого и других преступлений был задержан 23-летний Дагестана. Обвиняемый рассказал, что знакомые привлекали его в качестве водителя автомобиля к запланированным местам осуществления разбойных нападений, в том числе на дом судьи.

Как оказалось, преступники не имели понятия, что в трехэтажном особняке на окраине поселка живет известный и уважаемый человек. Налетчики надеялись поживиться ценностями, но увидели хозяина дома, который встал на защиту своей семьи, тогда решили «убрать» его.

49-летний Cамвел Манукян являлся председателем Мясниковского районного суда с июля 1998 года. В судебной системе работал с 1991 года. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое