Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Мая
Происшествия, 04.10.2012 21:31

Убийца показал, как зарезал беременную дочку замглавы НЭВЗ

Убийца показал, как зарезал беременную дочку замглавы НЭВЗ
На следственном эксперименте молодой человек рассказал подробности зверской расправы.


24-летнего Александра Брусника задержали за убийство 25-летней Ксении Попруниной – дочки замглавы Новочеркасского электровозостроительного завода Николая Шилкова практически сразу. Подозреваемый рассказал, как нанес более 20 ножевых ранений.

Не догадываясь о намерениях знакомого, девушка впустила соседа в квартиру, а через несколько минут разъяренный мужчина хладнокровно расправился с молодой женщиной. Ксения была на 9 месяце беременности и вот-вот должна была родить малыша, но даже это не остановило преступника. На ее теле эксперты насчитали 22 ножевых ранения.

Словно на съемках фильма, Брусник перед камерой рассказал о зверском убийстве, где он сыграл главную роль.
- Я боялся, что момент убийства увидят, поэтому я швырнул ее на пол, она встала, у меня в руках был нож, минутная пауза, после чего я ударил ее в живот, - рассказал на следственном эксперименте убийца, - после этого в согнутом положении Ксения отошла к окну, тогда я нанес еще серию ударов, она упала. Но я понимал, что она еще живая и может позвать на помощь.

Едва живая девушка сумела выхватить нож у преступника, решив нанести ответный удар, но изверг мгновенно забрал его, чтобы добить жертву.
- Я порезал себе руку, но меня это не остановило, я ударил Ксению в область виска и почувствовал, что лезвие полностью зашло в голову. Чтобы быть окончательно уверенным, что она мертва, мне пришлось перерезать ей горло.
Когда убийца убедился, что Ксения мертва, он кинул нож в раковину, и, вымыв руки, забрал банковскую карточку.

Позже следователи нашли у Брусника одежду, испачканную в крови, также доказательством стало видео, на котором зафиксировано, как парень снимает в банкомате деньги с карточки.

Задержанный признался, что расправился с девушкой, желая отомстить, по его словам он мечтал жениться на Ксении, но она его отвергла, выбрав другого мужчину.
- Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности», - рассказали в СУ СК РФ по Ростовской области, - по ходатайству следствия злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое