Ростов-на-Дону Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

У жителя Аксайского района украли коллекцию элитных часов, сувениров и медалей ВОВ

Происшествия, 11.03.2016 10:20
У жителя Аксайского района украли коллекцию элитных часов, сувениров и медалей ВОВ
Крупная кража произошла в поселке Российском Аксайского района. Злоумышленники, воспользовавшись отсутствием хозяев, отжали пластиковую дверь на балконе второго этажа частного дома и проникли в помещение.

Несмотря на то, что много наличности в жилище  не оказалось, ворам было чем поживиться. Их добычей стал целый перечень элитных часов, некоторые из которых оказались именными.
Так, воры забрали часы "Сейко", принадлежащие сыну пострадавшего, часы Командирские с эмблемой ВДВ, золотые подарочные часы от члена Госдумы, золотые часы от другого высокопоставленного лица, золотые часы "Брегет" стоимостью в полтора миллиона рублей, часы марки "Армани", тактические часы в герметичном корпусе "Касио", женские позолоченные часы "Тиссот", мужские позолоченные "Тиссот".

Кроме часов подозреваемые украли мобильный телефон, запонки, авторучку стоимостью 15 тысяч рублей, золотые украшения, мужское портмоне, барсетку за 16 тысяч рублей,больше шести кобур для оружия, фотоаппарат, кожаную сумку за 18 тысяч рублей, ордена и медали времен ВОВ, в том числе Орден Славы, медаль за отвагу, медаль за взятие Берлина, медаль за освобождение Белграда, медаль за освобождение Киева и другие.

Также воры прихватили 20 бутылок алкоголя, 15 охотничьих и туристических ножей.

- По данному факты возбуждено уголовное дело, ведется розыск подозреваемых,- сообщили в правоохранительных органах региона.

Ориентировочно, кража была совершена с шестого по седьмое марта.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое