Ростов-на-Дону Среда, 18 Сентября
Общество, 12.09.2019 10:10

У жертвы пластической хирургии из Ростова Элины Ромасенко отбирают ребенка

Элина Ромасенко, известная неудачными пластическими операциям, снова обратилась за помощью к телеведущему шоу «Пусть говорят».

Ростовчанка утверждает, что злые соседи хотят отобрать у нее единственного сына. «Королева эпатажа» прославилась тем, что многие годы рассказывала о своей гламурной жизни в Instagram. Блогерша давала советы по моде и стилю, делилась яркими снимками беззаботной жизни: фотографиями в дорогих авто, новыми нарядами от известных модельеров и кадрами из ресторанов. Попутно Элина жаловалась, что стала жертвой пластических хирургов, которые просто изуродовали ее лицо и тело. Первый раз под нож медиков девушка легла в 18 лет, пытаясь стать похожей на голливудских звезд. Операции шли одна за одной, пока внешность не изменилась до неузнаваемости. Стать похожей на Ким Кардашьян так и не получилось.

Screenshot_6.png

Долгое время подписчики недоумевали: где девушка берет деньги на красивую жизнь. Когда год назад вскрылась правда, многие фолловеры были удивлены: никаких дорогих платьев, машин и жилья у ростовчанки просто нет. Она одна воспитывает сына и живет в обшарпанном деревянном бараке на окраине города. Блогерша даже показала в эфире телепередачи на «Первом канале», как купается в тазике. Пуская «пыль в глаза», девушке пришлось идти на многочисленные унижения ради ярких снимков.

b8dbf0d7e8fe5f6d2cb263639b193d1e0f94c81c_1096.png

Тогда стало известно, что война с соседями длится не первый год. Сначала это были просто словесные перепалки, но потом докатилось до драк и жалоб в полицию. Модель обвинила ростовчан в сексуальных домогательствах. А самым злостным «извращенцем» она назвала мужчину, который с трудом передвигается в инвалидной коляске.

Накануне, 11 сентября, «инста-модель» снова обратилась за помощью к ведущему программы «Пусть говорят» Дмитрию Борисову: конфликт с соседями вышел на новый уровень. Они утверждают, что Элина не выполнила своих обещаний – не сделала ремонт в обшарпанной квартире и совсем не занимается семилетним сыном. Люди посчитали, что ребенку будет лучше не с мамой, а в детском доме.

imgonline_com_ua_resize_sml3queza2gxeq.jpg

– Бедный тот ребенок: начинается утро – начинается мат. Мат такой, что невозможно слушать. Она его лупит, как козу, – выступила в передаче соседка Элины.

Ростовчанка убеждена в обратном: она считает себя отличной матерью, а соседи – якобы просто завидуют ей и устраивают провокации. По словам Элины, она не делает ремонт в бараке потому, что собирается продать жилье и купить новую квартиру. Сам выпуск шоу превратился в один большой скандал, стороны перебивали друг друга. В конце передачи ростовчанка пригрозила судом всем, кто говорит и пишет неправду про ее семью. Ведущий Дмитрий Борисов был не столь категоричен в суждениях и пообещал помочь блогерше остаться с ребенком. Для начала он хочет найти его биологического отца и взыскать с него алименты.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Элина РомасенкоПусть говорятсоседиРостов
3
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое