Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

У певца Владимира Кузьмина нашлась внебрачная дочь с донскими корнями

09.12.2013 13:04
У певца Владимира Кузьмина нашлась внебрачная дочь с донскими корнями
По словам девушки, ее мать Татьяна в 1986 году познакомилась с артистом в Ростове, где у него были гастроли.

У 58-летнего певца Владимира Кузьмина объявилась внебрачная 26-летняя дочь-мулатка. Девушка по имени Николь живет в Лос-Анджелесе и хочет познакомиться с известным отцом. С ее матерью - ростовчанкой Татьяной - музыкант встретился на гастролях в донской столице в 1986 году.

В эфире Первого канала на программе Андрея Малахова «Сегодня вечером» Татьяна призналась, что ее отец родом из Уганды, а мама русская. В далеком 1986 году подружка, влюбленная в Кузьмина, привела ее на концерт рок-певца. После выступления, за сценой, артист обратил внимание на темнокожую девушку. Они провели вместе вечер, и мулатка так влюбилась в обаятельного Кузьмина, что поехала за ним в другой город - Запорожье, где он давал концерт.
- Я пришла в отель, где он жил, и это случилось. Это был мой первый мужчина, - рассказала в эфире Татьяна. – Он ничего не знает о дочери. Я, конечно, извиняюсь, что ничего не сказала о ее рождении, но я прошу познакомиться с ней и, я думаю, они будут хорошими друзьями. Каждому ребенку нужен отец, и ей тоже это нужно в данный момент жизни.

На следующий день, когда Татьяна пришла к любимому в гостиницу, артист уже уехал. А девушка попала в милицию, ее вернули домой, в Ростов-на-Дону.Когда родители узнали о беременности, дончанку отправили в Уганду к родственникам отца, где она родила девочку. Юная мать назвала Николь в честь любимого дедушки Коли.

Сейчас женщина находится в Лондоне и проходит курс лечения от наркозависимости. А 26-летняя Николь с бабушкой Галиной живет в Лос-Анджелесе. Внебрачная дочь российского артиста работает стилистом.
- Я всегда хотела увидеть моего отца, - добавила Николь, - я надеюсь, что он не обидится на меня. Мне ничего от него не нужно. Я просто хочу его увидеть и обнять.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Внебрачная дочьКузьминРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое