Ростов-на-Дону Пятница, 23 Августа
Общество, 26.02.2013 23:43

У палаты расстрелянного ростовского бизнесмена Армаиса Джомардяна выставлена охрана


44-летнего бизнесмена Армаиса Джомардяна, которого киллер расстрелял на пересечении проспекта Буденновского и улицы Козлова, прооперировали сразу после госпитализации в ЦГБ. До сих пор мужчина находится в тяжелом состоянии в реанимации. Опасаясь за жизнь пострадавшего, сотрудники правоохранительных органов взяли его под защиту, около палаты выставлены охранники.
-Джомардян находится в отдельной палате, - сообщили в правоохранительных органах, - есть вероятность, что киллер может вернуться, чтобы завершить начатое, именно поэтому было принято решение о круглосуточном дежурстве охраны.

Как уже писал «Блокнот», преступник выстрелил в Джомардяна не менее 10 раз, но его удалось спасти. Это уже вторая попытка расправиться с бизнесменом. Летом прошлого на него готовилось покушение, но тогда после получения оперативной информации полицейские задержали заказчиков.
- Возбуждены уголовные дела по статьям «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот огнестрельного оружия», - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - проводятся розыск лиц, причастных к совершению преступления, а также очевидцев произошедшего. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое