Ростов-на-Дону Четверг, 21 Ноября
Спорт, 19.08.2019 19:01

«У меня идет кровь, а арбитр говорит: «Хватит валяться»: полузащитник «Ростова» Зуев – о судействе в матче с «Уфой»

Полузащитник ФК «Ростов» Александр Зуев подвел итоги матча против «Уфы». Игра закончилась со счетом 2-0 в пользу команды из Башкирии. Сам Александр был заменен на 56-й минуте матча.

Полузащитник попросил замену, так как получил повреждение на 47-й минуте после столкновения с игроком соперников в штрафной «Уфы». 

– Я боролся за верховой мяч с несколькими соперниками, когда мне прилетел в глаз локоть. Пошла кровь, через некоторое время мне пришлось попросить о замене, – цитирует футболиста пресс-служба ФК «Ростов».

По словам Александра, главный арбитр матча Евгений Турбин в тот момент повел себя удивительным образом. Вместо назначения пенальти в ворота хозяев, он потребовал, чтобы Зуев поднялся с газона. 

– Он подошел и сказал: «Хватит валяться, не хочу много времени добавлять». Один из наших футболистов говорил ему о пенальти, но арбитр сказал, что была борьба и он толком не видел эпизод, – утверждает Александр.

На фотографии, которую опубликовала клубная пресс-служба, видно, что футболист «Ростова» вовсе не симулировал. Правый глаз Александра почти полностью закрыт огромной гематомой. 

– Хочу передать большой привет арбитру и извиниться, что слишком долго лежал. Мне жаль, что арбитру пришлось париться с добавленным временем, – иронизирует спортсмен.

После шести туров «Ростов» с 11 набранными очками занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата России. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
футболФК "Ростов"Зуев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое