Ростов-на-Дону Суббота, 02 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

У матери убитой школьницы полицейские Гукова не приняли заявление из-за того, что дежурного не было на месте

20.02.2016 13:19
У матери убитой школьницы полицейские Гукова не приняли заявление из-за того, что дежурного не было на месте
Женщина до последнего надеялась, что ее любимицу, красавицу-дочку, найдут живой. Мать верила, - Валерия загостилась у друзей.

С этой мыслью Людмила отправилась в детский сад "Жемчужинка", в котором она трудится младшем воспитателем. На работу гуковчанка пришла сильно взволнованной. Она рассказала, что в ночь с 18 на 19 февраля ночевала с младшей дочерью у свекрови. Старшую, 15-летнюю Леру, муж в тот вечер так и не дождался.

                                   4к.jpg

Руководство садика сразу же отпустило мать с работы. Женщина со всех ног бросилась домой и начал звонить друзьям Валерии. Никто из них не знал, где ученица. Следом Людмила связалась с учителем девятиклассницы. Та дала совет идти в полицию.
Людмила так и поступила. Но в РОВД дежурного не оказалось, вместо него, со слов матери, сидела какая-то женщина.

- Она сказала мне, чтобы я пришла позже. Объяснила, что дежурный на выезде. Я пошла положить деньги на телефон, а потом вернулась обратно в отдел. Но там опять сидела эта женщина. Заявление об исчезновении Валерии я не смогла отдать. Побежала в школу, - раздавленная горем мать.

                            1.к.jpg

Через несколько часов Людмиле сообщили, что 15-летняя Лера мертва. Девочку задушили. По предварительным данным, убили из-за дешевой бижутерии и старого разбитого телефона.

Сейчас полиция по крупицам восстанавливает последний день жизни девятиклассницы. Известно, что после школы она пошла к подруге в гости, а затем - гулять. На улице Лера встретилась с лучшим другом. Школьница попросила Славу проводить ее домой, но парень не смог.

Позже он напишет на ее странице в социальной сети: " Лера, прости меня, прости нас всех , прости, что в тот день я тебя не провёл до дома, я сейчас очень сожалею об этом, я помню, как ты мне сказала, что я твой лучший друг, а это чмо получит своё, мы отомстим за тебя. ПОМНИМ....ЛЮБИМ....СКОРБИМ....",- говорит Вячеслав К.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Полиция и следственный комитет реализуют комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление личности злоумышленника и его задержание.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое