Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тысячи автовладельцев застряли в пробках на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области. Фото, видео

28.12.2014 23:45
Тысячи автовладельцев застряли в пробках на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области. Фото, видео
Очевидцы сообщают о том, что на нерасчищенных участках дороги машины не могут сдвинуться с места

Из-за непогоды в Ростовской области сразу в нескольких районах образовались серьезные заторы. По словам автовладельцев, тысячи машин стоят в многокилометровых пробках в Тарасовском районе, Миллеровском и Каменске-Шахтинском. Почти сутки в этих районах снег чередуется с ледяным дождем и сопровождается сильным ветром. Из-за огромного скопления машин трасса не чистится. Большегрузы пробуксовывают на обледенелой дороге, из-за этого сдвинуться с мест не могут и легковые авто. В местах заторов зафиксировано более сорока аварий. При этом практически все, кто оказался в дорожном плену, утверждают, что не могут дождаться помощи от экстренных служб и дорожников.
- Звонил лично из пробки в районе Тарасовки и Глубокого и в МЧС, и в ГИБДД, - рассказывает пользователь под ником Eugene Black, - в сторону Ростова дальнобойщики стоят на протяжении 15 километров, специально занимая два ряда так, чтобы их нельзя было объехать ни слева, ни справа. В районе Тарасовки один экипаж ГАИ держит поток, чтобы работал ОДИН!!!!! ТРАКТОР!!!!! В сторону Москвы дорога свободна, видели два экипажа с той стороны, которые отлавливали отчаянных водителей, рискнувших ехать по встречке, вместо того, чтобы организовать нормальное двухстороннее движение. Вполне могли бы пустить легковушки по встречке, нет же, только тормозят. Такого бардака, как в Ростовской области, не видел еще нигде по всей трассе. Выехали в 23.00 вчера, к 20.30 добрались в Ростов.

Об аналогичной ситуации рассказывают автовладельцы, проезжавшие сегодня участок в Каменском районе.
- Транспортный коллапс на участке трассы М-4 «Дон» Тарасовский — Каменск-Шахтинский. После многократных звонков в МЧС и полицию, на месте никто так и не появился, - рассказывает Виктория Терновая, - снегоуборочная техника также отсутствовала. Чтобы выбраться из многокилометровой пробки, во многих местах люди разбирали отбойник и выезжали на встречку. Пробка и в ту, и в другую сторону.

Многие из застрявших в пробках сообщают, что информация, опубликованная на Яндексе и дорожными службами, не соответствует действительности.
- Не доверяйте пробкам по навигатору, сильно врут… Вчера на себе проверили, все в районе Миллерово стояло очень жестко, мы пять часов простояли, а они рисуют зеленые полосы, - добавляет Олег Вотинов.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
М4 "Дон"НепогодаРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое