Ростов-на-Дону Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Туристическим топором мертвецки пьяный ростовчанин зарубил стоящую поблизости женщину

Происшествия, 25.10.2018 21:35

Ростовчанина признали виновным в совершении убийства.

Как выяснилось в ходе следствия, 29-летний Александр Касьяненко в апреле 2017 года похитил у одного из потерпевших туристический топор, который тот достал из машины. После чего этим самым топором злоумышленник стал угрожать потерпевшему. Касьяненко был сильно пьян и при помощи похищенного топора убил находящуюся поблизости женщину. Она скончалась мгновенно от полученных повреждений.

Александра Касьяненко осудили по статье «Совершение хулиганских действий с применением пред­метов, используемых в качестве оружия» и «Убийство, то есть умышленное при­чинение смерти дру­гому чело­веку, совершенное из хули­ганских побуждений».

- Приговором суда Касьяненко А.В. признан виновным в со­вершении инкри­минируемых ему деяний и осужден к 13 го­дам  3 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последую­щим ограниче­нием свободы на срок 2 года, - сообщили в прокуратуре Ростовской области.

Ранее сообщалось, что совершивших особо тяжкое преступление в Забайкалье двух бомжей разыскивают в Ростовской области. Помочь в поиске опасных преступников попросили правоохранители Забайкальского края своих коллег из Ростовской области.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Туристический топорубийствоРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое