Ростов-на-Дону Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Целый год живущие в развалинах ростовчане стали невидимками для городских властей

Общество, 13.08.2018 16:30
С июля прошлого года ждут помощи от властей жители дома по улице Серафимовича, 34 в Ростове. Про рытье котлована в соседнем дворе в ветхом доме обрушилась арка и часть несущей стены, но власти упорно не замечают проблему.

- После статьи в "Блокноте" на следующий день завели уголовное дело, даже нашли виновного, но прошло уже полгода, а дело так и не довели до суда. Нам очень нужна ваша помощь. Может, кто-то был в похожей ситуации и знает выход из нее. Уже год как мы живем в развалинах.

20180811_113247.jpg

15 июля 2017 года из за рытья котлована на соседнем участке  произошло обрушение арки и части несущей стены нашего дома. Следственные мероприятия никак не заканчиваются. Вроде и виновный уже есть, но до суда мы никак не доходим. Уже поменялся третий следователь. Закрадываются мысли об умышленном затягивании дела. Грядет очередная зима. Дом продолжает рушиться, стихийные условия очень влияют. Дайте совет, куда еще нам обратиться. У нас собралась уже папка писем во все существующие инстанции и отписки из них. Никому нет до нас дела. С Уважением, жильцы дома Серафимовича

В марте этого года жильцы дома по улице Серафимовича, 34 уже пытались привлечь внимание властей к своей проблеме. Тогда они вывесили на фасаде своего дома огромный плакат c надписью "Бездействие властей приводит к развалу нашего дома". 

_DSC4493.JPG

- Пока мы все были на работе, плакат сняли, а надпись на остатках от ворот закрасили. В этом случае администрация сработала очень оперативно, написала жительница дома по ул. Серафимовича, 34 Елена Показанчик. Прошла весна и заканчивается лето, а ситуация не изменилась.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: http://ok.ru/group/52464876585171https://www.facebook.com/bloknot.rostov/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
ул. Серафимовичаобрушение домастроительные нормы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое