Ростов-на-Дону Четверг, 18 Июля
Общество, 04.09.2018 07:32

«Царская» парковка автохама на BMW поперек пешеходной тропы привела в бешенство ростовчан

Обнаглевший «боярин» на дорогой большой иномарке перекрыл дорогу пешеходам в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону.

Вчера днем, 4 сентября, спешивший по своим «царским» делам водитель внедорожника BMW припарковался прямо поперек пешеходной тропы на перекрестке улиц Кулагина и Артемовская. Таким образом, автовладелец будто бы решил сказать ростовчанам, что ему плевать на прохожих и совершенно нет дела до того, как они будут обходить его «барский экипаж».

Фото автохама были опубликованы в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте. Жители донской столицы пришли в бешенство от такой наглой парковки, своими эмоциями люди поделились в соцсети.

«Да распилить его пополам, да и все. Я тоже езжу на огромном внедорожнике, но такого себе не позволяю», «Не, ну а че? Места же полно вокруг. Челяди если очень надо, и обойти можно... по дороге, ага», «А потом ноют, что им колеса прокололи, мусором закидали», «Высшая степень эгоизма», «Есть такое мнение - чем больше машина, тем меньше «достоинство» у мужчины», «На кол его», «Уже давно бытует мнение «БМВ как диагноз»», - так ответили зарвавшемуся автовладельцу разъяренные ростовчане.

авто55.jpg
авто1.jpg

Недавно обнаглевшая автохамка заставила целый поезд дожидаться своего возвращения в Ростове-на-Дону. Девушка припарковалась прямо на детской железной дороге.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автохамBMWРостов-на-Донуавтовладельцыпешеходынаглость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое