Ростов-на-Дону Четверг, 14 Ноября
Происшествия, 29.08.2018 10:49

Труп ростовчанки с тремя записками в сумке обнаружили на дереве у Дворца Конгрессов

Жительница Ростовской области погибла недалеко от резиденции Владимира Путина в Стрельне.

Сегодня, 29 августа, около 6:00 проезжая на своей машине мимо Дворца Конгрессов, бизнесмен заметил на дереве бездыханное тело женщины. О своей страшной находке мужчина сообщил в полицию. Приехавшие на место ЧП криминалисты установили, что погибшей являлась 47-летняя жительница донского поселка Целина, до 2017 года работавшая в местной фирме по торговле лекарствами, - сообщает портал «fontanka.ru».

В сумке женщины были найдены водительские права, мобильный телефон и три записки, адресованные своей матери, дочери и полиции. Дончанка просила никого не винить в своей смерти.

Сейчас труп нашей соотечественницы находится в морге Николаевской больницы, где его изучают судмедэксперты.

Недавно тело молодого водителя было обнаружено в посадке в Ростовской области. Недалеко от мужчины находился его автомобиль.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
трупзапискиРостов-на-ДонуКонстантиновский дворецрезиденция Владимира Путинапогибшая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое