Ростов-на-Дону Пятница, 22 Ноября
Общество, 27.06.2018 17:27

На глазах безутешных родственников ростовчанина похоронили как неопознанный труп

Вопиющий случай произошел в Ростове-на-Дону - родственникам погибшего мужчины не отдали его тело.

В редакцию "Блокнота" обратился друг 32-летнего Константина Дыдыкина Михаил, который вместе с братом покойного отправился забирать товарища из морга БСМП-2.

- Костя пропал 10 июня, труп обнаружили на следующий день - в районе дома №5 на улице Орбитальной, в посадке. Сразу же доставили в морг. Однако нам только вчера позвонили и сказали, где он находится, - рассказал нашему изданию Михаил.

Каково было удивление ростовчан, когда в больнице на Евдокимова им сказали, что похороны Дыдыкина уже оплатил город и он будет предан земле с другими неопознанными личностями.

- На вопрос, какие у них есть основания не отдавать Костю, они апеллировали каким-то законом. Узнавать, почему нам сразу не сообщили о его обнаружении, нас отправили в правоохранительные органы. Опознали ведь его моментально, по отпечаткам пальцев, - подчеркнул собеседник.

Мужчинам так и не удалось добиться выдачи тела. Поэтому сегодня, 27 июня, они стали свидетелями захоронения Дыдыкина, по сути, в братской могиле - вместе с другими покойниками.

- Мы не можем поверить в случившееся. Неужели подобное возможно в 21 веке? Скоро приедет мать Кости, что нам ей говорить? - недоумевающе задались вопросом ростовчане.

Ранее стали известны подробности страшной гибели двоих малышек в Ростове. По версии следствия, девочки сами забрались в машину и задохнулись в ней.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
Ростовтруппогибшийбольницапохороны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое