Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Происшествия, 18.08.2018 18:00

Труп мужчины вытащили из воды аквалангисты на базе отдыха под Ростовом

На базе отдыха в Азовском районе обнаружили труп мужчины-утопленника.

Инцидент произошел на базе отдыха "Южный полюс". Отдыхающие вышли загорать, и как только они расположились удобно на песочке, на пляж пришли дайверы. Мужчины стали нырять с аквалангом и в какой-то момент вытащили на берег труп мужчины.
 
- Почему-то они решили приступить к его поискам только сейчас, когда тут отдыхают толпы людей. Даже не оцепили территорию и не объяснили людям, которые отдыхают, всех отогнали с пляжа. Положили мужчину на берег, накрыли тряпкой и так уже пол часа он лежит, - высказались изумленные отдыхающие.

Снимки этого жуткого зрелища пользователи выложили в одном из пабликов соцсети. Неравнодушные люди тут же прокомментировали происходящее.

"Вы правы,надо было подождать пока вы на гуляетесь,а потом только искать его", "По хорошему,всем должны вернуть деньги за вьезд и проводить всех с базы... Мало кто захочет пойти поплавать рядом с трупом", - высказались ростовчане.

Ранее в Ростове обнаружили труп неизвестного мужчины в реке. Очевидцы нашли тело неподалеку от переулка Державинского и сообщили о произошедшем в социальных сетях. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Трупбаза отдыхаРостовская областьутопленник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое