Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Общество, 19.09.2019 14:02

Троллейбусы-гармошки вернутся на улицы Ростова в конце сентября

До конца сентября в Ростове на маршрут должны выйти два троллейбуса-спарки «Тролза-6206.00 «Мегаполис». Об этом сообщает портал Ростовский городской транспорт. Эти машины были в числе тех, что городу подарила мэрия Москвы.

– Конкретный маршрут пока неизвестен, однако, скорее всего это будет №10 «Центральный рынок – ВОС», – говорится на портале.

Отметим, что транспорт особо большой вместимости не работал на маршрутах города с 2015-2016 годов. Такие автобусы сейчас можно увидеть только на маршрутах, которые связывают Ростов и Батайск. А троллейбусы-«гармошки» пропали с улиц еще раньше – в 2002 году.

Среди 14 троллейбусов, которые Ростову подарила Москва, семь машин относятся как раз как этому классу. Ранее в департаменте транспорта отмечали, что эти троллейбусы смогут выйти на маршрут только после проведения ремонта, так как их состояние далеко от идеального.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтроллейбустранспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое