Ростов-на-Дону Вторник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Трое суток в полной темноте и без горячей еды довели до истерики жильцов многоэтажки в Ростове

Общество, 16.04.2018 19:50
В донской столице уже несколько дней один из домов города погрузился в кромешный мрак.

Жительница многоэтажки по улице Лелюшенко, 15а разместила свой крик души в соцсети. Три дня дом, в котором она проживет, обесточен. Три дня жильцы, как кроты, сидят в своих квартирах и ориентируются наощупь. Мало того, здание не газифицировано, у всех проживающих электроплиты, а значит, горячее питание отсутствует. При этом, в каждой семье есть дети.

- SOS! Это крик о помощи! Обращаться нам уже некуда. Мы, жильцы 10-этажного дома по ул. Лелюшенко, 15а, третьи сутки живем без электричества, в кромешной тьме. Учитывая то, что наш дом не подключен к газу и мы пользуемся электроплитами, мы еще и третьи сутки находимся без горячего питания. Почти в каждой квартире есть маленькие дети, только на нашей площадке их трое, двое из них груднички. Еще в доме есть инвалиды. Управляющую компанию "Коммунальщик Дона" наши проблемы не волнуют. Они спокойно ушли на выходные, зная что многоквартирный дом остался без света. Не реагируют на наши мольбы о помощи ни Первомайская ни городская администрации, ни аварийная служба, - разместила свой крик души ростовчанка в соцсети.

Интернет-пользователи посоветовали жильцам злополучного дома писать заявление в прокуратуру и обивать пороги администрации. И если это не поможет, то отправляться прямиком к Владимиру Путину.

"Пишите коллективную жалобу в прокуратуру", "В этой стране на людей всем плевать", "Собирайтесь всем домом, оформляйте грамотно бумаги и несите в администрацию. Если там не будет реакции, то пишите в газеты", "Подобные инстанции не любят внимание общественности, потому что они воруют и воруют. Ну и если уж после этого реакции не будет, тогда к Путину", "У нас возле города целое село без света иногда сидит несколько дней", "Пишите заявления в прокуратуру и ФАС. И обязательно сообщите об этом коммунальщикам. Это должно заставить их зашевелиться", - комментировали ситуацию подписчики паблика "Это Ростов-на-Дону".


uOu2lzZKl4Q.jpg
VFZxOM28U28.jpg

Ранее "Блокнот Ростова" писал про оригинальные лавочки, которые украсили новенькую Левобережную набережную.












Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсветэлектричествокрик души
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое