Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Трое детей заживо сгорели на пожаре в Новошахтинске по вине матери

21.05.2014 00:40
Трое детей заживо сгорели на пожаре в Новошахтинске по вине матери
В Ростовской области завершено расследование дела в отношении 34-летней женщины, закрывшей детей в доме.

В Ростовской области завершено расследование уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» в отношении 34-летней жительницы Новошахтинска Натальи Н., которая ушла из дома и оставила своих детей в закрытом жилище. Во время отсутствия матери в помещении вспыхнул пожар, мальчики 2, 3 и 4 лет заживо сгорели в огне.

Как ранее писал Bloknot-rostov, трагедия произошла 17 января в Новошахтинске. Сообщение о возгорании частного дома № 59 по улице Л.Шевцовой поступило около четырех часов дня. В считанные минуты огонь охватил флигель площадью 50 квадратных метров.
- Установлено, что утром женщина ушла на работу, закрыв входную дверь в дом на навесной замок. Тем самым она поставила своих детей в опасное для их жизни и здоровья положение, поскольку лишила возможности покинуть дом в случае возникновения ЧС, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - малыши не смогли выбраться из охваченного огнем помещения.

Во время следствия были проведены судебно-медицинские, пожарно-технические, трасологическая экспертизы. Истребованы сведения о фактах обращения жительницы Новошахтинска за помощью.
- Допрошены сотрудники управления образования, заведующие детсадами для установления фактов обращения обвиняемой с целью устройства детей в учреждения, - добавили в донском СУ СК РФ, - истребована необходимая документация по приобретению дома, в котором произошел пожар, а также документы, касающиеся обеспечения защиты прав детей и их социальной поддержки. Каких-либо нарушений в деятельности муниципальных органов власти не установлено. Гибель детей произошла из-за небрежности обвиняемой. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Гибель детейРостовская областьСУ СК РФ по Ростовской областиУголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое