Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Трое бандитов забили насмерть мужчину в Ростовской области и сожгли его дом

Общество, 12.01.2017 17:16

Суд присяжных вынес обвинительный приговор троим жителям Ростовской области, обвиняемым в убийстве своего знакомого.

Зверское преступление банда совершила в марте 2015 года. Братья Роман и Виктор Богдановы вместе с товарищем  Баширом Магомедовым вечером ворвались в дом к своему знакомому. Мужчина проживал в селе Ремонтном. 

Налетчики стали жестоко избивать хозяина. От полученных телесных повреждений несчастный скончался на месте. Обыскав дом, изверги нашли всего 4 тысячи рублей. Прихватив мизерную добычу, преступники скрылись. 

Однако через несколько часов по приказу Магомедова братья Богдановы вновь вернулись в дом своей жертвы. Желая скрыть следы преступления, родственники подожгли жилище. В результате возникшего пожара было уничтожено имущество на сумму более 76 тысяч рублей.

После того, как банду задержали, злоумышленникам было предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям: «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем», «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» и «Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога».

- Приговором суда обвиняемые признаны виновными в совершении инкриминируемых деяний, и по совокупности преступлений им назначены наказания: Богданову Роману - 13 лет лишения свободы, его брату Виктору - 19 лет и Магомедову - 17 лет. Отбывать наказание осужденные будут в колонии строгого режима, - сообщили в прокуратуре Ростовской области. 

Кроме того, как пояснили в ведомстве, всем обвиняемым назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы на 2 года.

Сегодня стало известно, что женщину и мужчину на Братском кладбище в Ростове убил житель Тюменской области. Приезжий мужчина буквально искромсал ножом пару своих собутыльников.

 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьубийствоприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое