Ростов-на-Дону Четверг, 25 Апреля
Экономика, 10.04.2019 08:00

ТРК «Горизонт» в Ростове подал в суд на подрядчика, построившего кинокомплекс

Ростовский ТРК «Горизонт» потребовал с компании-подрядчика, которая строила кинокомплекс, более 230 млн рублей. Иски принял к рассмотрению арбитражный суд Ростовской области.

Согласно одному из исков АО «Торговый комплекс Горизонт» обвиняет питерскую компанию «МБ Строй» в нарушении сроков работ. Размер исковых требований составляет 227 млн рублей. По мнению руководства ТРЦ были нарушены сроки строительства кинокомплекса с торговыми галереями и парковками и первой очереди гостиницы

Еще 3 млн рублей ростовская фирма потребовала из-за того, что администрации кинокомплекса пришлось устанавливать новое кинооборудование и проводить демонтаж старого. Стоимость понесенных расходов ТРЦ и хочет взыскать с подрядчика.

Напомним, что вторая очередь ТРЦ «Горизонт» на проспекте Нагибина открылась в начале 2018 года. В нее входит многозальный кинотеатр и торговые галереи. Общая площадь здания составляет 30 тысяч кв.м. Сейчас идут работы по строительству гостиницы. Их должны завершить до конца этого года.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовэкономикасудТРЦ Горизонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое