Ростов-на-Дону Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Тренер «Ростова» Карпин выдвигал «Спартаку» на переговорах два условия», - Илья Казаков

Спорт, 09.11.2018 15:59
Валерий Карпин отказался возглавить московский "Спартак", так как москвичи не согласились на его условия.
Об этом сообщил известный журналист Илья Казаков.

По его информации, Карпин мог согласиться на предложение "Спартака" на двух условиях: защищенный контракт на несколько лет и финансовые вливания на новые трансферы для укрепления состава.

Ранее также проходила информация, что в случае такого соглашения Валерий Карпин собирался забрать в Спартак игроков "Ростова" Паршивлюка и Скопинцева.

Однако, похоже, руководству красно-белого клуба, которое сейчас подвергается серьезному давлению со стороны своих же болельщиков, такие условия пришлись не по вкусу. По инсайду Казакова, того же, что и Карпин, требовал экс-тренер "Монако" Жардим, с которым москвичи также пытались договориться.

Единственный, кто не ставил жестких условий - тренер тульского "Арсенала" Кононов, который, судя по всему, и возглавит "Спартак".

Ранее другой известный инсайдер Нобель Арустамян сообщал, что Карпин летал на переговоры со "Спартаком" в Москву. После победы над "Зенитом" в кубковом матче тренер ростовчан подтвердил факт встречи с представителем "Спартака", заметив, что ничего "конкретного" ему не предложили.

"Кононов, как понимаю, смотрел на переговоры несколько иначе. Поскольку, в отличие от Черчесова, Карпина или Жардима, не мог сказать «Спартаку» то же, что и они. И пусть его кандидатура изначально выглядела резервной или альтернативной, в итоге именно он возглавит самый популярный и самый адреналиновый клуб страны", – написал Казаков в соцсетях.

Таким образом, ростовчане могли лишиться тренера, будь руководство "Спартака" чуть более сговорчивым. Впрочем, история отношений владельца клуба Федуна и Карпина - долгая и сложная. Расстались они весьма холодно. Леонид Федун даже как-то в разговоре о Карпине оборонил: "сбитый летчик". Но это не помешало "Спартаку" рассматривать кандидатуру Карпина на должность главного тренера.
Сейчас "Ростов" с Карпиным занимает 4 место в чемпионате, отставая от идущего вторым "Локомотива" всего на два очка. Тогда как "Спартак" после 4-го подряд домашнего поражения откатился на 6-е место.
Очередной матч Ростов проведет дома 10 ноября против московского "Динамо". Последнюю встречу ростовчане сыграли вничью с "Краснодаром" на выезде со счетом 2:2.
казаков.jpg
Журналист и комментатор Илья Казаков
Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовфутболСпартакВалерий Карпининсайд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое