Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тренер ФК «Ростов» Миодраг Божович: Ребята молодцы! Бились до конца и проявили характер

21.03.2014 23:28
Тренер ФК «Ростов» Миодраг Божович: Ребята молодцы! Бились до конца и проявили характер
Наставник дончан прокомментировал итог матча.

После матча с пермским «Амкаром» наставник ростовчан Миодраг Божович не скупился на комплименты в адрес соперника.
- Стоит признать, что «Амкар» был лучше. Но футбол всегда готовит сюрпризы болельщикам, и сегодня команда, которая играла интереснее, не смогла выиграть, - сказал тренер ростовской команды.

Божович отметил, что не имеет претензий к футболистам «Ростова» по самоотдаче.
- Ребята молодцы! Бились до конца и проявили характер. Зрители начали уходить со стадиона до финального свистка? Очень жаль, они пропустили увлекательное зрелище.

В конце пресс-конференции главный тренер «Ростова» похвалили Габулова и Синама-Понголя, а также отметил, что у Артема Дзюбы нет проблем с мотивацией.
- Мне понравилось то, как в игру вошли Габулов и Понголь. Что с Дзюбой? У него нет никаких проблем. Он старается на тренировках и сегодня забил важный мяч. Наконец-таки его безголевая серия прервана.

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов явно был расстроен.
- Спасибо мои подопечным, которые 90 минут встречи держали такой темп. Считаю, что до удаления мы полностью контролировали игру, имели голевые моменты и должны были увозить из Ростова-на-Дону три очка. На игру повлияло решение арбитра, когда он в первом тайме не назначил очевидный пенальти. Да и к полю мы не сразу привыкли, так как постоянно играли на синтетике.

Не обошлось без вопросов про возможный переход Станислава Саламовича в стан московского «Спартака».
- Влияли ли слухи на настрой команды? Конечно, нет. Работа велась в штатном режиме. «Спартак»? Знаете, я не хочу размазывать сопли, подождите парочку дней, и вы сами узнаете, где я продолжу работать.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК АмкарМиодраг БожовичФК РостовСтанислав Черчесов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое