Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Транспортные карты обернулись катастрофой для автобусов

Общество, 09.10.2017 09:54

Использование пассажирами транспортных карт в Ростове привело к хаосу в автобусах и троллейбусах.

Раньше картами для проезда в общественном транспорте пользовались единицы. А в связи с повышением цены на проезд теперь практически каждый второй пассажир использует транспортную карту. Из-за этого в автобусах и троллейбусах донской столицы воцарился хаос.

Далеко не каждый ростовчанин считает своим долгом забрать из валидатора чек, подтверждающий оплату проезда. Все знают, что в ростовских единицах транспорта отсутствуют кондукторы и проверять этот билет никто не будет. А чековая лента все растет и растет. Но рано или поздно их отрывает ветром или же задевают пассажиры и они получаются разбросаны по всему салону транспорта.

Судя по всему, водители не обращают на это внимание, а вот пассажиров обеспокоила сложившаяся ситуация. Они сфотографировали валидатор с огромной лентой чеков, свисающей из него и опубликовали снимок в соцсети.

"Зачем их брать,кто-то проверяет их на выходе?", "Автор ток и берет. Перед мужем отчитаться куда деньги уходят", "Всегда езжу по карте и тоже часто наблюдаю большое количество чеков. Когда висит меньше двух чеков, то отрываю. Но когда там висит по 5-7 чеков, то оставляю", - высказали свое мнение пользователи соцсети.

чеки.jpg

Ранее грандиозный розыгрыш транспортных карт организовали «в честь повышения платы за проезд» жителям Ростова. «Пустая» карта обойдется ростовчанам в 80 рублей, однако приобрести ее можно только в офисе АРСП. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВалидаторчекимусорРостовавтобус
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое