Ростов-на-Дону Четверг, 17 Января
Экономика, 09.10.2017 13:56

Транспортная компания «Ростов-Авто» отказывается обслуживать автобусы из-за отмены маршрутки №59

Транспортная компания «Ростов-Авто» откажется от обслуживания автобусов №35 «Темерник – Центральный рынок» и №35А «ЖК Платовский - Центральный рынок».

Поводом к такому шагу стала ситуация с отменой маршрутного такси №59 «Филиал часового завода – микрорайон Левенцовский», перевозящая в центр города жителей Западного и Сельмаша. Дело в том, что затраты на автобусы для коммерческих перевозчиков в Ростове частично компенсировались прибылью от маршрутных такси. Теперь, компании просто не выгодно содержать эти два маршрута.

Как пишет ресурс «Ростовский городской транспорт», департамент транспорта никак не объяснил такое решение. Официально было объявлено лишь о том, что они «не видят оснований продлевать договорные отношения» с перевозчиком. Однако, согласно документу планирования, изданному администрацией, маршрутное такси №59 должно работать до лета 2018. О том, как будут обслуживаться автобусные маршруты №35 и №35А пока также неизвестно.

Ранее трагически закончилась встреча Peugeot с огромным диким кабаном на трассе Ростовской области. Зверь погиб на месте.



 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтранспортная компаниямаршруткаотказ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое